Edito 2025-2026
Un théâtre fait maison !
Cher Public, Le théâtre, si l’on y pense, c’est comme un repas partagé : une invitation à s’asseoir ensemble, à savourer, à échanger. À profiter de petits plats bien préparés ou à se laisser surprendre par des saveurs inattendues, insolites, voire exotiques !
Dans les coulisses d’un théâtre, comme en cuisine, tout commence bien avant l’arrivée des convives. Pendant plusieurs semaines, voire plusieurs mois, on élabore, on joue avec les ingrédients. On saupoudre, on retranche, on ajuste les goûts et les couleurs. Chaque détail compte. Comme un assaisonnement qui sublime l’ensemble. Puis vient le moment de vous offrir ce mets délicat et vivant, façonné avec passion.
Au Crève-Cœur, nous aimons vous convier à des festins d’émotions et d’inventivité. Qu’ils soient des repas de famille à couteaux tirés, des envolées mijotées aux petits oignons ou des tête-à-tête les yeux dans les yeux.
Le menu de cette saison a été conçu avec la même exigence et la même générosité : des mets surprenants, des saveurs subtiles et, toujours, la promesse de belles tablées.
Pour cette raison, nous avons choisi de placer notre saison sous un label qui fait sens à nos yeux. Un théâtre fait maison, authentique et savoureux.
Alors, prenez place et régalez-vous.
Aline Gampert
Directrice